:::

求才資訊

:::

求才資訊

南華大學誠徵各類職缺相關資訊

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、  蒐集之機關名稱:南華大學

二、  蒐集之目的:本校蒐集您個人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、  蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業(C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資類別(C001~C134)

四、  利用期間、地區、對象及方式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

五、  個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。

 

職技員工職缺:

 

需求單位

職 稱

經 歷、專長及其他

日期

秘書室

約聘人員1 (職務代理人)

學歷:碩士畢業(教育相關系所)

需具備條件暨專長:

1.負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。
2.具學校行政工作經驗者尤佳。
3.須具備電腦基本文書處理、簡報製作、繪圖能力及Web文件處理能力。
4.具計畫撰寫能力尤佳

需檢附資料  

1.最高學歷證書影本。
2.身分證正反面影本
3.自傳(內容包含個人基本資料、家庭狀況、求學經過、工作經驗、未來工作之展望)。
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

刊登截止日:2018 年 11 月 30  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 秘書室約聘人員)

 

建築與景觀學系

約聘人員1

學歷:大學以上畢業

需具備條件暨專長:

1.態度積極、細心、高配合度、具抗壓性及協調溝通能力。 
2.具備公文簽辦及撰寫能力。 
3.具備一般網頁更新維護、Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力。 
4.具活動策劃及執行能力。
5.具備建築或景觀相關能力及經驗更佳。

需檢附資料  

個人學經歷簡歷(含證件影本)

刊登截止日:2018 年 11 月 21  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 建築與景觀學系約聘人員)

 

教務處

約聘人員1

學歷:大學畢業

需具備條件暨專長:

1.富有服務熱忱、態度積極、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力。
2.具公文簽辦及撰寫能力。
3.具備Window Office等電腦文書處理(熟Excel尤佳)及一般資訊運用能力。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作報負與期待等)及自傳。
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

刊登截止日:2018 年 11 月 26  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 教務處約聘人員)

 

藝術與設計學院

約聘人員1

學歷:大學以上畢業,科系不限。

需具備條件暨專長:

1.態度積極、細心、高配合度、具抗壓性及協調溝通能力。
2.具備公文簽辦及撰寫能力。
3.熟電腦office文書處理及一般資訊運用能力。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等影本。

刊登截止日:2018 年 11 月 15  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 藝術與設計學院約聘人員)

 

就學服務處

約聘人員2

學歷:大學以上畢業、研究所畢業更佳

需具備條件暨專長:

1.具基礎會計、文書處理、電腦運算、簡報能力。
2.有工作經驗(有撰寫計畫、執行、成果經驗者優)
3.具抗壓能力、個性大方、具團隊一起工作、合作態度。

需檢附資料  

自傳、工作經驗,可茲證明文件

刊登截止日:2018 年 11 月 30  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 就學服務處約聘人員)

 

國際及兩岸學院 專案人員1名

學歷:學士以上學歷,碩士尤佳

 

需具備條件暨專長:

1.態度積極、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力。 
2.具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力。 
3.中英文聽說讀寫能力佳。
4.具備外語溝通能力,能提出英檢證明者佳
5.具溝通協調及獨立作業能力,要主動推動與追蹤計畫之執行
6.有耐心且抗壓力大
7.邏輯性強
8.具教育部計畫執行與核銷經驗者尤佳
9.具處理大學國際事務經驗者佳

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。 
2.最高學歷證明
3.英文能力證明
4.其他有利審查相關資料(無則免付)
5.推薦信(無則免付)

刊登截止日:2018 年 11 月 30  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 國際及兩岸學院專案人員)


終身學習學院

課程規劃約聘人員1名

學歷:大專以上畢業,科系不限

需具備條件暨專長:

一、具課程規劃、專案企劃開發、專案執行管理、客戶服務等能力。
二、有專案工作經驗及企劃經驗優先考慮。 
三、個性樂觀開朗,積極進取,可獨立作業,具備團隊精神,具良好口語溝通表達、協調及壓力承受能力。 
四、具備汽車駕照,可獨立駕車外出拜訪客戶,機車亦可。 
五、具備基本文書(wordexcelPowerPoint)及海報設計能力。


需檢附資料  

一、履歷表。

一、請附求職信,簡述為何個人學經歷能挑戰工作的需求。

三、相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明,面試時需要提供。

 

刊登截止日:2018 年 11 月 15  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 終身學習學院約聘人員)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註 

傳播學系 約聘或專任助理教授以上 國內外傳播相關系所博士或助理教授級以上專業技術人員  

經歷:具教學、研究或實務經驗
專長:影劇相關技術、數位多媒體等
資格:國內外傳播相關系所博士或助理教授級以上專業技術人員

 

需檢附資料

(1)應徵教師個人基本資料表(即中文履歷表含自傳貼照片)。
(2)最高學歷證書、成績單(持國外學歷者,請將學位證書及成績單送至駐外單位辦理認證;如無成績單者,請提供修業學校歷年行事曆或由修業學校教務相關行政單位出具修業期間之證明文件並送駐外單位驗證,並請提供入出境證明書)及身分證等影本。
(3)教師證書影本(已具備者)或與應徵職務相關之證照影本
(4)學術著作(含博士論文)
A.若具有大專院校教師身分者,請提供五年內相關著作目錄及參考著作抽印本。
B.若具博士學位而未曾送審大專院校教師資格者,除提供五年內相關著作目錄及參考著作抽印本外,另附博士論文三本,俾利爾後外審。
(5)傳播相關領域可授課大綱3門課程。

刊登截止日:2019  5 月 31 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 傳播學系約聘或專任教師)
民族音樂學系 約聘或專任助理教授1-2名 一、獲有教育部頒給助理教授(含)以上證書者。
二、教育部認可之國內、外學校之博士學位。
三、從事與應聘科目性質相關之專業性工作十年以上,具有特殊造詣或成就者優先考慮。
 

一、學術專長:以下專長擇一投遞,本系擇優錄取1-2名。
1.西方音樂相關理論課程(理論作曲、和聲學、對位法、樂曲分析、曲式學等)之教學能力。
2.藝術管理、樂團指導、指揮法等相關課程之教學能力。
3.流行音樂演奏與創作、電腦音樂或數位音樂、音樂劇場等相關領域之教學能力。
二、應具第二外語能力,或能以全英語授課。

 

需檢附資料

一、詳細履歷表,自傳兩份(含相關學經歷、證件影本以及著作或展演一覽表)。
二、教育部認可國內外博士畢業證書影本(尚未領有教師資格證書者,如持國外學歷者,學位證書及成績單均須事先向駐外單位辦理驗證)。
三、博士論文及代表性著作、相關歷年著作、書目或代表性之展演、作品有聲資料。

刊登截止日:2018  11 月 30 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 民族音樂學系約聘或專任助理教授)
幼兒教育學系 約聘或專任助理教授以上 具有國內外幼教相關領域博士以上學位  

1.具幼兒教育專長(幼兒特教與早期療育領域尤佳);並有幼教相關研究著作者(應屆畢業生可以博士論文替代)
2.具幼教相關經驗及外語教學能力尤佳
3.能配合學校及系所需要,協助相關行政及服務工作

 

需檢附資料

1.應徵教師個人基本資料表(即中文履歷表含自傳貼照片)。
2.最高學歷證書、成績單(持國外學歷者,請將學位證書及成績單送至駐外單位辦理認證;如無成績單者,請提供修業學校歷年行事曆或由修業學校教務相關行政單位出具修業期間之證明文件並送駐外單位驗證,並請提供入出境證明書)及身分證等影本。
3.教師證書影本(已具備者)或與應徵職務相關之證照影本
4.學術著作(含博士論文)
(1)若具有大專院教教師身分者,請提供五年內相關著作目錄及參考著作抽印本。
(2)若具博士學位而未曾送審大專院校教師資格者,除提供五年內相關著作目錄及參考著作抽印本外,另附博士論文三本,俾利爾後外審。
5.幼兒教育相關領域可授課大綱3門課程。

刊登截止日:2018  11 月 30 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 幼兒教育學系約聘或專任教師)
旅遊管理學系 約聘助理教授級專業技術人員 具碩士學位以上  

曾從事具旅館、飯店或餐飲等實務經驗之專業工作10年以上,兩者皆具備者為優先
 

需檢附資料

1.履歷表
2.最高學歷證書影本
3.服務年資證明
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本

刊登截止日:2018  12 月 31 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 旅遊管理學系約聘助理教授級專業技術人員)
cron web_use_log