:::

求才資訊

:::

求才資訊

南華大學誠徵各類職缺相關資訊

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、  蒐集之機關名稱:南華大學

二、  蒐集之目的:本校蒐集您個人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、  蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業(C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資類別(C001~C134)

四、  利用期間、地區、對象及方式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

五、  個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。

 

職技員工職缺:

 

需求單位

職 稱

經 歷、專長及其他

日期

科技學院 專案人員1名

學歷:大學以上畢業

 

需具備條件暨專長:

1.Window Office等辦公室電腦應用軟體及資訊處理與運用能力、海報製作能力。
2.富有服務熱忱、態度積極上進、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力,能獨當一面。
3.具公文簽辦及撰寫能力。
4.具活動策劃及執行能力。
5.有相關行政工作經驗者尤佳。
6.專案業務外需協助科技學院業務。


需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作報負與期待等)及自傳。
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

刊登截止日:2018 年 9 月 5  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 科技學院專案人員)

教務處

專案人員1

學歷:大學以上畢業

需具備條件暨專長:

1.須具備電腦基本文書處理、簡報製作、繪圖能力及Web文件處理能力。
2.負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。
3.具公文簽辦及撰寫能力。
4.具活動策劃及執行能力。
5.具溝通協調及獨立作業能力。
6.有相當工作及行政經驗者尤佳。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作報負與期待等)及自傳。
2.最高學歷證書影本。
3.身分證正反面影本。
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

刊登截止日:2018 年 9 月 5  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 教務處專案人員)

 

總務處

約聘人員1

學歷:大學以上畢業

需具備條件暨專長:

1.Window Office等辦公室電腦應用軟體及資訊處理與運用能力。
2.富有服務熱忱、態度積極上進、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力,能獨當一面。
3.具公文簽辦及撰寫能力。
4.具一般小客車駕駛執照及經驗。
5.有車輛管理工作經驗者尤佳。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作報負與期待等)及自傳。
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

刊登截止日:2018 年 9 月 5  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 總務處約聘人員)

 

管理學院 專案人員1名

學歷:大學以上畢業

 

需具備條件暨專長:

1.Window OfficePowerPointExcel、海報美工設計等辦公室電腦應用軟體及資訊處理與運用能力。

2.態度主動積極、認真、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通之能力。

3.尊重服從主管交辦任務,富有服務熱忱及積極學習態度,能獨當一面。

4.具公文簽辦及撰寫能力。

5.具可閲讀書寫之外語能力及活動策劃及執行能力。

6.有工作經驗及行政經驗者尤佳。

7.AACSBACCSB及高教深耕計劃專案業務外,需協助管理學院業務。


需檢附資料  

1.履歷表及自傳。 
(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

刊登截止日:2018 年 8 月 24  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 管理學院專案人員)

社會科學院 專案人員1名

學歷:大學以上畢業

 

需具備條件暨專長:

1.Window Office等辦公室電腦應用軟體及資訊處理與運用能力。
2.態度積極、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通之能力。
3.富有服務熱忱及積極學習態度,能獨當一面。
4.具公文簽辦及撰寫能力。
5.具活動策劃及執行能力。
6.有工作經驗、行政經驗及外語能力者尤佳。
7.專案業務外需協助社科院業務。

需檢附資料  

1.履歷表及自傳。 
(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

刊登截止日:2018 年 8 月 24  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 社會科學院專案人員)

秘書室

約聘人員1 (職務代理人)

學歷:碩士畢業(教育相關系所)

需具備條件暨專長:

1.負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。
2.具學校行政工作經驗者尤佳。
3.須具備電腦基本文書處理、簡報製作、繪圖能力及Web文件處理能力。
4.具計畫撰寫能力尤佳

需檢附資料  

1.最高學歷證書影本。
2.身分證正反面影本
3.自傳(內容包含個人基本資料、家庭狀況、求學經過、工作經驗、未來工作之展望)。
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

刊登截止日:2018 年 9 月 3  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 秘書室約聘人員)

 

就學服務處

約聘人員2

學歷:大學以上畢業、研究所畢業更佳

需具備條件暨專長:

1.具基礎會計、文書處理、電腦運算、簡報能力。
2.有工作經驗(有撰寫計畫、執行、成果經驗者優)
3.具抗壓能力、個性大方、具團隊一起工作、合作態度。

需檢附資料  

自傳、工作經驗,可茲證明文件

刊登截止日:2018 年 9 月 30  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 就學服務處約聘人員)

 

國際及兩岸學院 約聘人員1名

學歷:學士以上學歷,碩士尤佳(旅遊相關尤佳)

 

需具備條件暨專長:

1. 具熱忱、親切、積極、負責、協調溝通能力及抗壓性、邏輯性強。
2. 能獨立作業,且能配合國際招生業務出差。
3. 具備良好的英文聽說讀寫之外語能力,能提出英檢證明者佳。
4. 具責任感,願意積極主動處理事務。
5. 具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力,熟悉文書處理及公文撰寫。
6. 具處理大學國際事務經驗者佳。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。 
2.最高學歷證明
3.英文能力證明
4.其他有利審查相關資料(無則免付)
5.推薦信(無則免付)

刊登截止日:2018 年 8 月 20  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 國際及兩岸學院約聘人員)

國際及兩岸學院 專案人員1名

學歷:學士以上學歷,碩士尤佳

 

需具備條件暨專長:

1.態度積極、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力。 
2.具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力。 
3.中英文聽說讀寫能力佳。
4.具備外語溝通能力,能提出英檢證明者佳
5.具溝通協調及獨立作業能力,要主動推動與追蹤計畫之執行
6.有耐心且抗壓力大
7.邏輯性強
8.具教育部計畫執行與核銷經驗者尤佳
9.具處理大學國際事務經驗者佳

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。 
2.最高學歷證明
3.英文能力證明
4.其他有利審查相關資料(無則免付)
5.推薦信(無則免付)

刊登截止日:2018 年 9 月 15  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 國際及兩岸學院專案人員)

國際及兩岸學院 約聘人員1名

學歷:學士以上學歷,碩士尤佳

 

需具備條件暨專長:

1. 具熱忱、親切、積極、負責、協調溝通能力及抗壓性強。
2. 能獨立作業,且能配合招生業務出差。
3. 中英文聽說讀寫能力佳。
4. 具責任感,願意積極主動處理事務。
5. 熟悉文書處理及公文撰寫。
6. 具處理大學國際事務經驗者佳
7. 具華語文教學專業相關經驗者尤佳,並具「教育部對外華語教學能力認證」證書。


需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。 
2.最高學歷證明
3.英文能力證明
4.其他有利審查相關資料(如華語相關之研習證明,無則免付)
5.「教育部對外華語教學能力認證」證書
6.推薦信(無則免付)

刊登截止日:2018 年 8 月 20  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 國際及兩岸學院約聘人員)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註 

民族音樂學系 兼任教師6名 一、碩士以上。
二、具相關領域於業界有6年以上工作經歷,比照講師級技術人員任用。
三、具博士學歷以助理教授任用。
 

一、電腦音樂
二、流行樂合奏
三、和聲學
四、電吉他
五、電貝斯
六、爵士鼓
七、鍵盤(電子琴)
八、長笛(教授研究生需博士學歷)

需檢附資料

1.履歷表
2.學、經歷證明影本 
3.主要作品、演出成果(附影音光碟)。
4.其他自選佐證資料。

刊登截止日:2018  9 月 5 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 民族音樂學系兼任教師)
文學系 約聘助理教授以上1名 具有教育部認可之國內外大學人文領域博士學位者  

現代小說、通俗文學(現代流行文化與書寫)、台灣文學、圖文製作

需檢附資料

1.履歷表(個人學歷、經歷、研究專長領域、曾任教課程之課綱以及發表著作目錄)。
2.自傳。
3.碩博士畢業證書影本。
4.已具大學校院教師資格者,請附教師證書影本。
5.代表著作或創作。
6.近五年執行或參與之研究計畫。

刊登截止日:2018  8 月 15 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 學系約聘助理教授)
旅遊管理學系 約聘助理教授級專業技術人員 具碩士學位以上  

曾從事具旅館、飯店或餐飲等實務經驗之專業工作10年以上,兩者皆具備者為優先
 

需檢附資料

1.履歷表
2.最高學歷證書影本
3.服務年資證明
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本

刊登截止日:2018  12 月 31 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 旅遊管理學系約聘助理教授級專業技術人員)
cron web_use_log