:::

求才資訊

:::

求才資訊

南華大學誠徵各類職缺相關資訊

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、  蒐集之機關名稱:南華大學

二、  蒐集之目的:本校蒐集您個人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、  蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業(C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資類別(C001~C134)

四、  利用期間、地區、對象及方式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

五、  個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。

 

職技員工職缺:

 

需求單位

職 稱

經 歷、專長及其他

日期

人事室

約聘人員1  (職務代理人)

學歷:大學以上畢業,科系不限。

需具備條件暨專長:

1. 具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力
2. 具備Office excel 函數運算能力
3. 具公文簽辦及撰寫能力
4. 具備勞動基準法、勞工保險條例、全民健康保險條例、勞工退休金條例、公教保險法等相關保險法規 初步基礎認識。
5. 具辦理公保勞保健保加/退保、保險給付、健保補充保費等經驗尤佳。
6. 需與勞工保險局、健康保險署、台灣銀行公教保險部等主管機關公文交辦及業務執行。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等影本。

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2019 年 4 月 8  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 人事室約聘人員)

 

學生事務處 專案人員1名

學歷:學士以上學歷,碩士尤佳

 

需具備條件暨專長:

1.任事態度積極、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力,能獨當一面。 
2.具公文簽辦及撰寫能力。 
3.具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力。 
4.熟悉繪圖軟體使用及具相關經驗者更佳。
5.以具碩士學歷者為佳。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。 
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

薪資:32466元-37132元

刊登截止日:2019 年 3 月 15  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 學生事務處專案人員)

產學合作及職涯發展處 專案人員1名

學歷:大學以上畢業。

 

需具備條件暨專長:

1.須具備電腦基本文書處理、簡報製作、繪圖能力及Web文件處理能力。
2.負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。
3.具公文簽辦及撰寫能力。
4.具活動策劃及執行能力。
5.具溝通協調、統籌分配及獨立作業能力。
6.具統計分析能力者為優先。
7.有執行教育部計畫相當工作及行政經驗者尤佳(請檢附證明)。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作報負與期待等)及自傳。
2.最高學歷證書影本。
3.身分證正反面影本。
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

薪資:32466元-37132元

刊登截止日:2019 年 3 月 15  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 產學合作及職涯發展處專案人員)

圖書館

約聘人員1  

學歷:國內外大學以上畢,圖書資訊相關系所尤佳。

需具備條件暨專長:

一、具電腦文書處理能力(Word、Excel、PowerPoint、網頁)。
二、具獨立規劃與創新思考、主動積極、配合度高。
三、對閱讀推廣工作有興趣,並具規劃、執行能力者。
四、具圖書館相關工作經驗者佳。
五、具英文溝通能力者尤佳。

需檢附資料  

一、履歷表。
二、請附求職信,簡述為何個人學經歷能挑戰工作的需求。
三、相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2019 年 3 月 18  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 圖書館約聘人員)

 

國際及兩岸學院 約聘人員1名

學歷:學士以上學歷,碩士尤佳(旅遊相關尤佳)

 

需具備條件暨專長:

1. 具熱忱、親切、積極、負責、協調溝通能力及抗壓性、邏輯性強。
2. 能獨立作業,且能配合國際招生業務出差。
3. 具備良好的英文聽說讀寫之外語能力,能提出英檢證明者佳。
4. 具責任感,願意積極主動處理事務。
5. 具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力,熟悉文書處理及公文撰寫。
6. 具處理大學國際事務經驗者佳。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。 
2.最高學歷證明
3.英文能力證明
4.其他有利審查相關資料(如華語相關之研習證明,無則免付)
5.推薦信(無則免付)

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2019 年 3 月 31  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 國際及兩岸學院約聘人員)

管理學院 專案人員1名

學歷:大學以上畢業

 

需具備條件暨專長:

1.Window OfficePowerPointExcel、海報美工設計等辦公室電腦應用軟體及資訊處理與運用能力。

2.態度主動積極、認真、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通之能力。

3.尊重服從主管交辦任務,富有服務熱忱及積極學習態度,能獨當一面。

4.具公文簽辦及撰寫能力。

5.具可閲讀書寫之外語能力及活動策劃及執行能力。

6.有工作經驗及行政經驗者尤佳。

7.AACSBACCSB及高教深耕計劃專案業務外,需協助管理學院業務。


需檢附資料  

1.履歷表及自傳。 
(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2019 年 3 月 31  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 管理學院專案人員)

終身學習學院

招生企劃及網路社群小編1名

學歷:學士或碩士畢業

需具備條件暨專長:

一、負責學院各課程、營隊活動的招生企劃案的撰寫與規劃,籌備及執行學院對外的行銷活動與媒體活動。
二、進行產業競爭分析及市場調查分析。
三、負責媒體雜誌宣傳及新聞稿撰寫等相關事務,建立、推廣、經營與管理品牌及學院整體的形象,並負責相關文宣資料的規劃與製作
四、負責學院網站前後台功能企劃、執行與維護,具文案撰寫能力,熟悉FBLINE@網路社群經營。
五、個性樂觀開朗,積極進取,高EQ及高抗壓性。 
六、具備3年以上相關經驗。
七、可獨立外出拜訪客戶。

需檢附資料  

一、履歷表。 
二、請附求職信,簡述為何個人學經歷能挑戰工作的需求。
三、相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。


薪資:26780元-35000元

 

刊登截止日:2019 年 3 月 31  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 終身學習學院招生企劃及網路社群小編)

終身學習學院

行銷專才2名

學歷:學士或碩士畢業

需具備條件暨專長:

一、具行銷企劃、營業管理及計畫執行能力。 
二、負責區塊的課程開發、確保業績目標達成及盈收穩定成長。
三、個性樂觀開朗,積極進取,可獨立作業,具備團隊精神,具良好口語溝通表達、協調及壓力承受能力。
四、具備汽機車駕照,可獨立外出拜訪客戶。 
五、具備基本文書(wordexcelPowerPoint)及海報設計能力。

需檢附資料  

一、履歷表。 
二、請附求職信,簡述為何個人學經歷能挑戰工作的需求。
三、相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。


薪資:28000元-36000元

 

刊登截止日:2019 年 3 月 31  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 終身學習學院行銷專才)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註 

資訊工程學系 約聘或專任助理教授以上2名 具資訊或電機工程相關領域之士學位以上者。  

1.具資訊或電機工程相關領域之博士學位以上者
2.
須能全英語對印度生授課
應具專長:
1.Internet of Things
2.Big Data Analytics
3.Operating System
4.Computer System Architecture

需檢附資料

1、申請人資料表
2
、自傳
3
、博士學位證書影本
4
、學士以上()之各級成績單(申請助理教授職者必須檢附)
5
、近五年內具代表性之學術著作抽印本或影本
6
、已取得教師證書者請附影本
7
、推薦信兩封
8
、身份證影本
--
如係國外學歷者請附中譯本並由駐外單位認證證明、內政部入出國及移民署證明之個人出入境記錄、國外修業情形一覽表。如係外國學歷者,請附駐外單位驗證之國外學歷歷年成績證明影本)。如有應屆畢業尚未取得學位證書之情形,需於10821日前通過碩/博士學位口試並取得證明,並於報到前取得學位證書。
--
經歷證件資料影本(如係國外經歷者請附中譯本並由駐外單位認證證明)

刊登截止日:2019  5 月 31 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 資訊工程學系約聘或專任教師)
民族音樂學系 約聘或專任助理教授以上2名 專長領域為舞蹈或劇場,並具備以下資格條件之一:
一、獲有教育部頒給助理教授(含)以上證書者。
二、教育部認可之國內、外學校之博士學位。
三、從事與應聘科目性質相關之專業性工作十年以上,具有特殊造詣或成就者,曾獲得國際重要獎項者優先考慮。
 

一、專長領域為舞蹈或劇場,並具備以下資格條件之一:
1.應徵舞蹈專業:擅長創作、編舞。
2.應徵劇場專業:具編劇、導演、表演、舞台製作資歷。
二、能以英文授課。
三、能促進表演藝術組的發展,並積極推展國際的交流合作。
四、新聘教師應義務擔任系、所之行政工作。

需檢附資料

一、自傳、履歷表。
二、學、經歷證明影本 (尚未領有教師資格證書者,如持國外學歷者,學位證書及成績單均須事先向駐外單位辦理驗證,並檢附最高學位論文或五年內作品之創作報告。
三、主要作品、演出成果、劇場經營及節目製作經驗 (附影音光碟)。
四、可開設課程的教學大綱(各18週,英文版本)。
五、其他自選佐證資料。

刊登截止日:2019  4 月 30 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 民族音樂學系約聘或專任教師)
傳播學系 約聘或專任助理教授以上 國內外傳播相關系所博士或助理教授級以上專業技術人員  

經歷:具教學、研究或實務經驗
專長:影劇相關技術、數位多媒體等
資格:國內外傳播相關系所博士或助理教授級以上專業技術人員

 

需檢附資料

(1)應徵教師個人基本資料表(即中文履歷表含自傳貼照片)。
(2)最高學歷證書、成績單(持國外學歷者,請將學位證書及成績單送至駐外單位辦理認證;如無成績單者,請提供修業學校歷年行事曆或由修業學校教務相關行政單位出具修業期間之證明文件並送駐外單位驗證,並請提供入出境證明書)及身分證等影本。
(3)教師證書影本(已具備者)或與應徵職務相關之證照影本
(4)學術著作(含博士論文)
A.若具有大專院校教師身分者,請提供五年內相關著作目錄及參考著作抽印本。
B.若具博士學位而未曾送審大專院校教師資格者,除提供五年內相關著作目錄及參考著作抽印本外,另附博士論文三本,俾利爾後外審。
(5)傳播相關領域可授課大綱3門課程。

刊登截止日:2019  5 月 31 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 傳播學系約聘或專任教師)
cron web_use_log