:::

求才資訊

:::

求才資訊

南華大學誠徵各類職缺相關資訊

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、  蒐集之機關名稱:南華大學

二、  蒐集之目的:本校蒐集您個人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、  蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業(C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資類別(C001~C134)

四、  利用期間、地區、對象及方式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

五、  個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。

 

職技員工職缺:

 

需求單位

職 稱

經 歷、專長及其他

日期

國際及兩岸學院 約聘人員1名

學歷:學士以上學歷,碩士尤佳(旅遊相關尤佳)

 

需具備條件暨專長:

1. 具熱忱、親切、積極、負責、協調溝通能力及抗壓性、邏輯性強。
2. 能獨立作業,且能配合國際招生業務出差。
3. 具備良好的英文聽說讀寫之外語能力,能提出英檢證明者佳。
4. 具責任感,願意積極主動處理事務。
5. 具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力,熟悉文書處理及公文撰寫。
6. 具處理大學國際事務經驗者佳。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。 
2.最高學歷證明
3.英文能力證明
4.其他有利審查相關資料(如華語相關之研習證明,無則免付)
5.推薦信(無則免付)

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2019 年 3 月 31  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 國際及兩岸學院約聘人員)

應用社會學系

約聘人員1  

學歷:大學以上畢業

需具備條件暨專長:

1.社工相關科系畢業者佳
2.工作態度積極、細心、耐心、具抗壓性。
3.熟悉office文書作業軟體。
4.具公文寫作能力。
5.具溝通協調能力。
6.具獨立作業能力。

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。 
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2019 年 1 月 21  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 應用社會學系約聘人員)

 

資訊管理學系

約聘人員1 (職務代理人)

學歷:大學以上畢業

需具備條件暨專長:

1.態度積極、細心、耐心、具抗壓性。
2.具服務熱誠
3.具專案管理能力
4.具資料處理能力
5.具簡報製作能力

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。 
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2019 年 1 月 21  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 資訊管理學系約聘人員)

 

圖書館

約聘人員1  

學歷:國內外大學以上畢,圖書資訊相關系所尤佳。

需具備條件暨專長:

一、具電腦文書處理能力(Word、Excel、PowerPoint、網頁)。
二、具獨立規劃與創新思考、主動積極、配合度高。
三、對閱讀推廣工作有興趣,並具規劃、執行能力者。
四、具圖書館相關工作經驗者佳。
五、具英文溝通能力者尤佳。

需檢附資料  

一、履歷表。
二、請附求職信,簡述為何個人學經歷能挑戰工作的需求。
三、相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2019 年 1 月 25  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 圖書館約聘人員)

 

管理學院 專案人員1名

學歷:大學以上畢業

 

需具備條件暨專長:

1.Window OfficePowerPointExcel、海報美工設計等辦公室電腦應用軟體及資訊處理與運用能力。

2.態度主動積極、認真、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通之能力。

3.尊重服從主管交辦任務,富有服務熱忱及積極學習態度,能獨當一面。

4.具公文簽辦及撰寫能力。

5.具可閲讀書寫之外語能力及活動策劃及執行能力。

6.有工作經驗及行政經驗者尤佳。

7.AACSBACCSB及高教深耕計劃專案業務外,需協助管理學院業務。


需檢附資料  

1.履歷表及自傳。 
(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2019 年 3 月 31  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 管理學院專案人員)

學生事務處

約聘宿舍輔導員2

學歷:專科以上學歷畢業(輔導、心理、護理、教育相關學系畢業尤佳),高中職亦可。

需具備條件暨專長:

1.具校園輔導及管理工作經驗者為佳。
2.熟悉電腦文書軟體。
3.具良好溝通能力,做事態度積極、主動、認真負責。
4.抗壓性高、有耐心、愛心、親和力高、配合度高。


薪資:26780元-32960元

需檢附資料  

應徵者請備齊履歷表、自傳、學經歷證明、最高學歷成績單、各類證書影本…等

刊登截止日:2019 年 1 月 25  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 學生事務處約聘宿舍輔導員)

 

秘書室

約聘人員1 (職務代理人)

學歷:碩士或博士畢業(教育相關系所)

需具備條件暨專長:

1.負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。
2.具學校行政工作經驗者尤佳。
3.須具備電腦基本文書處理、簡報製作、繪圖能力及Web文件處理能力。
4.具計畫撰寫能力尤佳

需檢附資料  

1.最高學歷證書影本。
2.身分證正反面影本
3.自傳(內容包含個人基本資料、家庭狀況、求學經過、工作經驗、未來工作之展望)。
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

薪資:28840元-45000元

刊登截止日:2019 年 2 月 28  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 秘書室約聘人員)

 

教務處

專案博士後研究1

學歷:具教育部認可之國內外博士學位

需具備條件暨專長:

1.具教育部認可之國內外博士學位。 
2.具「統計」、「數位學習」、「教育/心理」或「測驗編製」其中任一項專長或系所畢業者,優先考慮聘用。
3.具備統計分析與統計軟體能力(如SPSS、SAS 或 R 語言等),能撰寫分析報告書。
4.具系統操作(SAP、Tableau)經驗尤佳。 
5.具抽樣調查、研究設計等專長。
6.具有優質文書能力,且具計畫撰寫執行經驗尤佳。

需檢附資料  

1.個人履歷表
2.畢業證書影本
3.學位論文
4.工作經歷證明及
5.其他專業能力佐證文件

薪資:45000元-55000元

刊登截止日:2019 年 1 月 5  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 教務處專案博士後研究)

 

終身學習學院

約聘課程企劃人員2名

學歷:學士或碩士畢業,科系不限

需具備條件暨專長:

一、具課程規劃、專案企劃開發、專案執行管理、客戶服務等能力。
二、有專案工作經驗及企劃經驗優先考慮。 
三、個性樂觀開朗,積極進取,可獨立作業,具備團隊精神,具良好口語溝通表達、協調及壓力承受能力。 
四、具備汽車駕照,可獨立駕車外出拜訪客戶,機車亦可。 
五、具備基本文書(wordexcelPowerPoint)及海報設計能力。


需檢附資料  

一、履歷表。 
二、請附求職信,簡述為何個人學經歷能挑戰工作的需求。
三、相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。


薪資:26780元-36000元

 

刊登截止日:2019 年 1 月 20  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 終身學習學院約聘課程企劃人員)

終身學習學院

約聘會計兼助理人員1名

學歷:大專有會計背景

需具備條件暨專長:

一、具會計專業背景及相當的會計工作經驗,可獨立作業,及有主動為客戶服務的能力與精神。
二、個性樂觀開朗,積極進取,具備團隊精神,具良好口語溝通表達、出色的協調及處理瑣事的耐壓力。 
三、具備丙級以上會計事務技術士或記賬士資格証書優先考慮。 
四、具備基本文書(wordexcelPowerPoint)及海報設計能力。


需檢附資料  

一、履歷表。 
二、請附求職信,簡述為何個人學經歷能挑戰工作的需求。
三、相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。


薪資:26780元-32960元

 

刊登截止日:2019 年 1 月 20  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 終身學習學院約聘會計兼助理人員)

終身學習學院

招生企劃及網路社群小編1名

學歷:學士或碩士畢業

需具備條件暨專長:

一、負責學院各課程、營隊活動的招生企劃案的撰寫與規劃,籌備及執行學院對外的行銷活動與媒體活動。
二、進行產業競爭分析及市場調查分析。
三、負責媒體雜誌宣傳及新聞稿撰寫等相關事務,建立、推廣、經營與管理品牌及學院整體的形象,並負責相關文宣資料的規劃與製作
四、負責學院網站前後台功能企劃、執行與維護,具文案撰寫能力,熟悉FBLINE@網路社群經營。
五、個性樂觀開朗,積極進取,高EQ及高抗壓性。 
六、具備3年以上相關經驗。
七、可獨立外出拜訪客戶。

需檢附資料  

一、履歷表。 
二、請附求職信,簡述為何個人學經歷能挑戰工作的需求。
三、相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。


薪資:26780元-35000元

 

刊登截止日:2019 年 2 月 20  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 終身學習學院招生企劃及網路社群小編)

終身學習學院

業務專才2名

學歷:學士或碩士畢業

需具備條件暨專長:

一、負責區塊的課程開發、確保業績目標達成及盈收穩定成長。
二、具課程規劃、專案企劃開發、專案執行管理、客戶服務等能力,有專案工作經驗及企劃經驗優先考慮
三、具行銷企劃、營業管理及計畫執行能力。 
四、有職訓或補習教育課程企劃及推廣經驗尤佳。
五、個性樂觀開朗,積極進取,具數字觀念,高EQ及高抗壓性。 
六、具備汽機車駕照,可獨立外出拜訪客戶。

需檢附資料  

一、履歷表。 
二、請附求職信,簡述為何個人學經歷能挑戰工作的需求。
三、相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。


薪資:32000元-50000元

 

刊登截止日:2019 年 2 月 20  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 終身學習學院業務專才)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註 

資訊工程學系 約聘專案助理教授 具資訊或電機工程相關領域之博士學位以上者。  

須具備條件:
1.具資訊或電機工程相關領域之博士學位以上者
2.須能全英語對印度生授課
應具專長:
1.Internet of Things
2.Big Data Analytics
3.Operating System
4.Computer System Architecture
5.RF Communication
 

需檢附資料

1、申請人資料表
2、自傳
3、碩/博士學位證書影本
4、學士以上(含)之各級成績單(申請助理教授職者必須檢附)
5、近五年內具代表性之學術著作抽印本或影本
6、已取得教師證書者請附影本
7、推薦信兩封
8、身份證影本
--如係國外學歷者請附中譯本並由駐外單位認證證明、內政部入出國及移民署證明之個人出入境記錄、國外修業情形一覽表。如係外國學歷者,請附駐外單位驗證之國外學歷歷年成績證明影本)。如有應屆畢業尚未取得學位證書之情形,需於108年2月1日前通過碩/博士學位口試並取得證明,並於報到前取得學位證書。

--經歷證件資料影本(如係國外經歷者請附中譯本並由駐外單位認證證明)。

薪資:70780元

刊登截止日:2019  1 月 25 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 資訊工程學系專案助理教授)
語文教學中心 泰語兼任教師1名 具碩士以上   經歷:具泰語教學、研究或實務經驗2年以上 需檢附資料
1.履歷表
2.最高學歷證書影本
3.其他可反映個人工作能力與學科相關經驗之文件影本

刊登截止日:2019  1 月 31 (以郵戳為憑

時薪670元

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 語文教學中心泰語兼任教師)
傳播學系 約聘或專任助理教授以上 國內外傳播相關系所博士或助理教授級以上專業技術人員  

經歷:具教學、研究或實務經驗
專長:影劇相關技術、數位多媒體等
資格:國內外傳播相關系所博士或助理教授級以上專業技術人員

 

需檢附資料

(1)應徵教師個人基本資料表(即中文履歷表含自傳貼照片)。
(2)最高學歷證書、成績單(持國外學歷者,請將學位證書及成績單送至駐外單位辦理認證;如無成績單者,請提供修業學校歷年行事曆或由修業學校教務相關行政單位出具修業期間之證明文件並送駐外單位驗證,並請提供入出境證明書)及身分證等影本。
(3)教師證書影本(已具備者)或與應徵職務相關之證照影本
(4)學術著作(含博士論文)
A.若具有大專院校教師身分者,請提供五年內相關著作目錄及參考著作抽印本。
B.若具博士學位而未曾送審大專院校教師資格者,除提供五年內相關著作目錄及參考著作抽印本外,另附博士論文三本,俾利爾後外審。
(5)傳播相關領域可授課大綱3門課程。

刊登截止日:2019  5 月 31 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 傳播學系約聘或專任教師)
cron web_use_log