:::

求才資訊

:::

求才資訊

南華大學誠徵各類職缺相關資訊

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、  蒐集之機關名稱:南華大學

二、  蒐集之目的:本校蒐集您個人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、  蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業(C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資類別(C001~C134)

四、  利用期間、地區、對象及方式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

五、  個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。

 

職技員工職缺:

 

需求單位

職 稱

經 歷、專長及其他

日期

學務處生活輔導組 專案人員1名

學歷:專科以上學歷畢業(財經.會計背景相關學系畢業尤佳)。

 

需具備條件暨專長:

1.具會計及管理工作經驗者為佳。
2.熟悉電腦Excel及文書軟體。
3.具良好溝通能力,做事態度積極、主動、認真負責。
4.抗壓性高、有耐心、愛心、親和力高、配合度高。


需檢附資料  

應徵者請備齊履歷表、自傳、學經歷證明、最高學歷成績單、各類證書影本…等,

刊登截止日:2018 年 7 月 30  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 學務處生活輔導組專案人員)

教學發展中心 專案助理1名

學歷:大學以上畢業

 

需具備條件暨專長:

1.工作態度積極、細心、耐心、具抗壓性。
2.具公文簽辦及撰寫能力。
3.具備Window Office等電腦文書處理、海報美術設計及一般資訊運用能力。
4.具溝通協調能力。
5.具獨立作業能力。


需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

刊登截止日:2018 年 7 月 27  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 教學發展中心專案助理)

就學服務處

約聘人員2

學歷:大學以上畢業、研究所畢業更佳

需具備條件暨專長:

1.具基礎會計、文書處理、電腦運算、簡報能力。
2.有工作經驗(有撰寫計畫、執行、成果經驗者優)
3.具抗壓能力、個性大方、具團隊一起工作、合作態度。

需檢附資料  

自傳、工作經驗,可茲證明文件

刊登截止日:2018 年 6 月 15  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 就學服務處約聘人員)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註 

語文教學中心 兼任泰語教師1名 具東南亞語系或相關科系之碩士或大專院校講師以上職級者  

1.精通泰語者。
2.具PARC(永久居留証)或依親ARC(居留証)之越南母語
人士優先考慮(PARC or Marriage ARC Holder)。
3.具泰語教學經驗者尤佳。

 

需檢附資料

1.詳細中英文履歷表(含自傳貼照片)。
2.最高學歷證書、研究所成績單及身分證等之影本。(國外學歷需蓋有
學歷驗證章)
3.檢附可授之課程授課計劃書(或曾授課之佐證資料)。
4.教師證書(已具備者)或與應徵工作職務相關之證照影本。

刊登截止日:2018  7 月 22 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 語文中心兼任泰語教師)
旅遊管理學系 約聘助理教授級專業技術人員 具碩士學位以上  

曾從事具旅館、飯店或餐飲等實務經驗之專業工作10年以上,兩者皆具備者為優先
 

需檢附資料

1.履歷表
2.最高學歷證書影本
3.服務年資證明
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本

刊登截止日:2018  12 月 31 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 旅遊管理學系約聘助理教授級專業技術人員)
語文教學中心 兼任韓語教師1名 具韓語系或相關科系之碩士或大專院校講師以上職級者  

1.精通韓語者。
2.具PARC(永久居留証)或依親ARC(居留証)之韓語為母語
人士優先考慮(PARC or Marriage ARC Holder)。
3.具韓語語教學經驗者尤佳。

 

需檢附資料

1.詳細中英文履歷表(含自傳貼照片)。
2.最高學歷證書、研究所成績單及身分證等之影本。(國外學歷需蓋有
學歷驗證章)
3.檢附可授之課程授課計劃書(或曾授課之佐證資料)。
4.教師證書(已具備者)或與應徵工作職務相關之證照影本。

刊登截止日:2018  6 月 29 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 語文中心兼任韓語教師)
cron web_use_log