:::

求才資訊

:::

求才資訊

南華大學誠徵各類職缺相關資訊

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、  蒐集之機關名稱:南華大學

二、  蒐集之目的:本校蒐集您個人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、  蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業(C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資類別(C001~C134)

四、  利用期間、地區、對象及方式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

五、  個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。

 

職技員工職缺:

 

需求單位

職 稱

經 歷、專長及其他

日期

通識教育中心 專案助理1名

學歷:碩士以上畢業

 

需具備條件暨專長:

1.態度積極、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力,能獨當一面。
2.對大林慢城及大學社會責任有基礎認識或經驗者佳。
3.具活動企劃及媒體公關經驗者佳。
4.具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力,熟悉繪圖軟體能力及經驗更佳。
5.具公文簽辦及撰寫能力。
6.聘期:107.7.1至107.12.31。


需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

刊登截止日:2018 年 6 月 19  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 通識教育中心專案助理)

學生事務處衛生保健組

約聘人員1

學歷:

1.大專(含)以上護理相關科系畢業。
2.經醫事相關類科考試或專門職業及技術人員考試護理師考試及格,並取得中央衛生主管機關核發之護理師專門職業證書。
3.具勞工健康服務護理人員證照尤佳。

需具備條件暨專長:

1.須配合學校於夜間上班及假日活動。
2.態度須積極主動、具工作熱誠、負責盡職、注重行政倫理。
3.熟悉電腦相關系統操作(Woed、Excel、Power Point等)。

需檢附資料  

1.最高學歷證書影本
2.身分證正反面影本
3.護理師專門執業證書正反面
4.個人專長與護理專業相關證照文件影本(有效期間內)
5.自傳(內容包含個人基本資料、家庭狀況、求學經過、工作經驗、未來工作之展望)

刊登截止日:2018 年 6 月 15  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 學生事務處衛生保健組約聘組員)

 

資訊科技進修學士班 專案程式設計師1名

學歷:大學以上畢業

需具備條件暨專長:

 

1.態度積極、細心、耐心、具抗壓性。
2.C# 
3.VB .Net 
4.資料庫管理(MSSQL、MySQL)

需檢附資料 

1.履歷表(包括照片、學經歷、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。 
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

 

刊登截止日:2018 年 6 月 20  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 資訊科技進修學士班專案程式設計師)

就學服務處

約聘人員2

學歷:大學以上畢業、研究所畢業更佳

需具備條件暨專長:

1.具基礎會計、文書處理、電腦運算、簡報能力。
2.有工作經驗(有撰寫計畫、執行、成果經驗者優)
3.具抗壓能力、個性大方、具團隊一起工作、合作態度。

需檢附資料  

自傳、工作經驗,可茲證明文件

刊登截止日:2018 年 6 月 15  日

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 就學服務處約聘人員)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註 

視覺藝術與設計學系 約聘或專任助理教授或助理教授級專業技術人員1名 具博士學位或專業技術級助理教授資格者,副教授以上尤佳。  

 

數位藝術、多媒體設計(2D、3D)、媒體傳播、文創設計,具業界或教學經驗(能全英教學為佳)、指導學生參加國內外競賽。

 

需檢附資料

應徵資料:
應徵教師,請隨函附上履歷表、最高學歷證明(畢業證書、成績單)、可授課程教學大綱、作品集、畢業論文(外文論文,請附中文綱要)。

刊登截止日:2018  7 月 6日(以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 視覺藝術與設計學系約聘或專任教師)
生死學系 約聘或專任助理教授或助理教授級專業技術人員1名 取得國內外博士學位或具博士候選人資格  

 

1.佛教殯葬禮儀
2.遺體生物科技照護
3.擅長喪禮乙丙級考照輔導
4.具乙級喪禮技術士證照
5.喪禮乙丙級監評資格

 

需檢附資料

應徵資料:
1.詳細履歷表,自傳兩份。(含相關學經歷,證件影本及著作一覽表)
2.教育部認可國內外碩、博士學位畢業證書影本。
3.博士修課之成績單。
4.碩博士論文及代表性著作、相關歷年著作、書目。
5.可教授之課程及大綱,至少三科。
6.推薦函兩封。

刊登截止日:2018  6 月 19日(以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 生死學系約聘或專任教師)
語文教學中心 兼任泰語教師1名 具東南亞語系或相關科系之碩士或大專院校講師以上職級者  

1.精通泰語者。
2.具PARC(永久居留証)或依親ARC(居留証)之越南母語
人士優先考慮(PARC or Marriage ARC Holder)。
3.具泰語教學經驗者尤佳。

 

需檢附資料

1.詳細中英文履歷表(含自傳貼照片)。
2.最高學歷證書、研究所成績單及身分證等之影本。(國外學歷需蓋有
學歷驗證章)
3.檢附可授之課程授課計劃書(或曾授課之佐證資料)。
4.教師證書(已具備者)或與應徵工作職務相關之證照影本。

刊登截止日:2018  7 月 22 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 語文中心兼任泰語教師)
建築與景觀學系 約聘或專任助理教授 具碩士學位以上  

應具資格條件之一:

(一)曾任教並獲有部頒助理教授證書,而成績優良者。

(二)具有博士學位或其同等學歷證書,成績優良,並有專門著作者。

(三)具有碩士學位或其同等學歷證書,曾從事與所習學科有關之研究工作、專門職業或職務四年以上,且具有國家專業證照,成績優良,並有專門著作者。

專長:建築專業實務相關課程之開設,且具創新、整合或跨領域之建築設計教學能力

 

需檢附資料

應徵資料:
(一)個人履歷表(含中文履歷)
(二)自傳
(三)推薦函兩封
(四)碩士以上學位證書及經歷證件影印本(國外學歷請附經駐外單位驗證之國外學歷證件影本)
(五)歷年著作目錄及著作抽印本或影本(含碩士以上論文)
(六)教學計畫及可任教課程綱要
(七)服務年資證明
(八)其他有助徵選資料

刊登截止日:2018  5 月 31(以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 建築與景觀學系約聘或專任助理教授)
旅遊管理學系 約聘助理教授級專業技術人員 具碩士學位以上  

曾從事具旅館、飯店、餐飲、旅行社等相關旅遊業經歷之專業性工作10年以上,具有特殊造詣者或成就,或曾獲得國際級大獎者。
 

需檢附資料

1.履歷表
2.最高學歷證書影本
3.服務年資證明
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本

刊登截止日:2018  7 月 1 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 旅遊管理學系約聘助理教授級專業技術人員)
民族音樂學系 約聘或專任助理教授 教育部認可之國內、外學校之博士學位。  

專長領域為舞蹈、劇場,並具備以下資格條件之一:
1.獲有教育部頒給助理教授(含)以上證書者。
2.教育部認可之國內、外學校之博士學位。
3.從事與應聘科目性質相關之專業性工作十年以上,具有特殊造詣或
成就者,曾獲得國際重要獎項者優先考慮。
4.能以英文授課。

 

需檢附資料

1.申請信、履歷表。
2.學、經歷證明影本 (尚未領有教師資格證書者,如持國外學歷者,學
位證書及成績單均須事先向駐外單位辦理驗證,並檢附最高學位論文
或五年內作品之創作報告)。
3.主要作品、演出成果、劇場經營及節目製作經驗 (附影音光碟)。
4.可開設的教學大綱(各 18 週,中英文版本)。
5.其他自選佐證資料。

刊登截止日:2018  5 月 15 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 民族音樂學系約聘或專任助理教授)
語文教學中心 兼任韓語教師1名 具韓語系或相關科系之碩士或大專院校講師以上職級者  

1.精通韓語者。
2.具PARC(永久居留証)或依親ARC(居留証)之韓語為母語
人士優先考慮(PARC or Marriage ARC Holder)。
3.具韓語語教學經驗者尤佳。

 

需檢附資料

1.詳細中英文履歷表(含自傳貼照片)。
2.最高學歷證書、研究所成績單及身分證等之影本。(國外學歷需蓋有
學歷驗證章)
3.檢附可授之課程授課計劃書(或曾授課之佐證資料)。
4.教師證書(已具備者)或與應徵工作職務相關之證照影本。

刊登截止日:2018  6 月 29 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 語文中心兼任韓語教師)
cron web_use_log